Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 gemas
- 200g de margarina
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 125g de chocolate meio amargo picado
- 125g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Acrescente o creme de leite e a baunilha.
- Misture bem e reserve.
- Aqueça o creme de leite e agregue os chocolates picados.
- Misture até que fique um creme homogêneo e fino.
- Reserve.
- Em um refratário, monte a torta.
- Coloque
uma camada de bolacha umedecido rapidamente no leite e coloque sobre
elas um pouco de creme, outra camada de bolacha e outra de creme até que
termine com as bolachas.
- Coloque a cobertura de chocolate, decore com raspas de chocolate branco e cereja.
- Leve para gelar de um dia para outro.
- Sirva bem gelada.
Rendimento: 10 porções
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