Com esta receita da para fazer 24 cupcakes.
Ingredientes para a massa:
1xicara de chocolate em pó.
2 xicaras de açúcar.
3 xicaras de farinha de trigo.
2 ovos
1 xicara de leite.
3/4 de xicara de oleo
1 colher de sopa de fermento em po.
Antes de começar a fazer os bolinhoslave as mãos e coloque o avental e uma toca. #ficaadica.
Modo de preparo:
1-Misture os secos em uma tigela grande e os liquidos e os ovos em outra.(assim a massa fica mais macia.)
2- Junte as duas misturas, mexendo bemcom uma colher.
3- Unte com farinha e manteiga as forminhas especiais para enfornar.
4- Ponha um pouco da massa em cada forminha deixando um dedo, porque a massa cresce.
5- Leve as forminhas para o forno pré aquecido a 180'C por 20 minutos ou até ficarem bem assados.(teste com um palito de dente.)
Depois que os cupcakes estiverem assados retire-os do forno
Recheio e corbetura:
1-Faça o recheio do sabor que preferir.
2-Corte a parte de cima do seu bolinho e faça um furo grande no meio, coloque o recheio e tampe.
3-Para a corbetura pode usar chatili e se quiser decore com confeti.
4-E está pronto seu cupcake, agora é só comer. Hmmmmm!
Voce pode fazer dos mais simples como esses. |
Ou os mais lindos como esses. |
Bjssss!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário